C 09:00 до 22:00
8 495 543 85 64

Paper Passion – совместный проект издания Wallpaper и Гезы Шона

Знаменитый журнал Wallpaper, издатель Gerhard Steidl и знаменитый парфюмер Geza Schoen объединились, чтобы создать инновационный аромат  Paper Passion. Упаковку композиции разрабатывал сам Карл Лагерфельд вместе с Герхардом Штайдлом. Как высказался известный модельер и дизайнер: «Запах свежей книги – самый лучший запах в мире».

Целью авторов композиции стало создать оригинальную интригу – заключить аромат свежей книги, вышедшей буквально только что из типографии, во флакон. Впервые о том, как прекрасен аромат свежих книг, Герхард Штайдл услышал от Карла Лагерфельда. Именно это пробудило в нем любовь к запаху бумаги и желание создать композицию, источающую благоухание книжных страниц. Так, журнал Wallpaper пригласил к сотрудничеству парфюмерного мастера Гезу Шона, знаменитого своим талантом создавать неповторимые и самые удивительные парфюмы.

Paper Passion – это эксклюзивная возможность ощутить чарующее благоухание бумажных книг, в наше время, когда многие отрасли настроены против них. Основной идеей парфюма стало то, что он поможет вам расслабиться и сконцентрироваться, будто вы действительно читаете увлекательную, бумажную книгу. Согласитесь, носить на себе благоухание свежей типографской краски и еще теплой бумаги – это что-то новое, волнующее и неординарное.

Флакон Paper Passion заключен не в привычную коробку, он таится среди страниц настоящей книги. И каждая ее страница сопровождается текстами, эссе, очерками, составленными Тони Чамберсом, Гезой Шоном, Карлом Лагерфельдом и Гюнтером Грассом.