C 9-00 до 21-00
8 495 543 85 64

Kinski – впечатляющая новинка от Geza Schoen

Фонд памяти величайшего актера современности, Клауса Кински, решил на 20-ю годовщину его смерти выпустить неординарный и смелый аромат, который отражал бы противоречивую натуру кумира 60-х годов.

Над созданием дерзкого и оригинального унисекс-аромата работали лучшие европейские парфюмеры во главе с Geza Schoen, уже успевшим прославиться своими инновационными «Молекулами». Перед парфюмерами была поставлена цель – с помощью запахов передать характер Кински, который кроме великого таланта обладал несдержанным характером и множеством слабостей. Актер любил море, и потому парфюм решили построить на фужерных, свежих нотах, постепенно раскрывающихся интригующими оттенками марихуаны и душистой черной смородины.

Ограниченная партия аромата Kinski вышла в сет в конце 2011 года, но массовый релиз состоится только в начале 2012 года. Создатели обещают, что аромат будет противоречивым, импульсивным, таинственным, немного тёмным, но гармоничным. Раскрываться он будет необыкновенно многогранно – создавая то прохладную морскую ауру, то обдавая древесно-пряным теплом.