C 9-00 до 21-00
8 495 543 85 64

Гель для душа Escentric Molecules

Бренд Escentric Molecules уже однажды соблазнил весь мир своим радикальным подходом к созданию ароматов, и собирается сделать это опять! На этот раз компания представляет гель для душа и, как и раньше, его эффект основывается на молекулах.

Представлено три вида геля для душа, с ароматом Молекул 01, 02 и 03. Главный активный ингредиент – Energen, который построен на активных компонентах мыльного ореха (Sapindus mukorossi) и цезальпинии колючей (Caesalpinia Spinosa). Первое растение доставляется из Гималаев, а второе – из Анд. Редкие компоненты доказывают, что Escentric Molecules вновь покоряет вершины совершенства, а главный факт заключается вот в чем: Energen, сочетаясь с ароматом геля для душа, делает его уникальным продуктом «4-в-1» - гель увлажняет, тонизирует, очищает и ароматизирует.

Новые гели для душа содержат натуральные компоненты, они свободны от парабенов и всевозможных сульфатов. Гель имеет полупрозрачную консистенцию.

Немаловажен также и эстетический подход к созданию новинок – эстетика всегда важна для Escentric Molecules, и это особенно заметно, стоит только взглянуть на упаковку, разработанную по заказу брендом Me Company. Бутылки выполнены в цветах, соответствующих каждому аромату – для Молекулы 01 флакон фиолетовый, 02 – выполнен в оранжевом цвете, 03 – в зеленом. Смелый дизайн открывает новые измерения и становится новой страницей в истории Escentric Molecules.