C 9-00 до 21-00
8 495 543 85 64

Escentric Molecules For Klaus Kinski

Парфюмерный бренд духи молекула (Escentric Molecules) основан в 2005 году в городе Берлин. За те семь лет, что миновало с тех пор, они превратились в бренд с мировым именем. Их духи продаются миллионами по всему миру. Такой колоссальный успех не мог быть достигнут без Геза Шоена. Именно он смог разработать столь большое разнообразие различных запахов, имеющих эффект феромонов.

Несколько парфюмерных композиций, созданных креативным немецким парфюмером Гезой Шоеном, всколыхнули парфюмерный мир. Его ароматы, построение которых не имеет ничего общего с классической ароматической пирамидой, напоминают запах омытой дождем древесины, кожи и благоухание теплой летней ночи. Эпатажный бренд Escentric Molecules выпустил самый первый подобный парфюм, названный Molecule 01, в 2006 году.

Марка Escentric Molecules появилась в 2005 году в Берлине, но ее популярность уже приобрела мировой масштаб! Мастера Escentric Molecules используют новаторский подход к созданию своих парфюмерных линий, который заключается в использовании единичного аромата с эффектом феромона, как основной ноты парфюма.